Тимати распрощался с Black Star и уехал отдыхать без сына и жены

фото: instagram.com/timatiofficial

Тимати (Тимур Юнусов) разместил в соцсетях сообщение о том, что он покидает лейбл Black Star.

Музыкант написал, что "это не спонтанная рефлексия 2020 года", а "взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет".

За это время, отметил Тимати в "Инстаграме", им удалось перевернуть музыкальный рынок в стране и построить единственный успешный "зонтичный" бренд, который основывался на музыке, но при этом стал известен и популярен далеко за ее пределами и открыл дорогу сотням молодых имен.

При этом Тимати добавил, что у него останутся учредительные доли и права в нескольких бизнес-проектах группы компаний, сам он выступает "независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками", но больше не отвечает и не занимается ни одним артистом этой компании и не имеет никакого отношения к ее дальнейшей деятельности.

В октябре прошлого года у модели Анастасии Решетовой и Тимати родился сын, которого назвали Ратмир. У музыканта также есть дочка Алиса, которую родила модель Алена Шишкова.

В последнее время в СМИ появились слухи о том, что в паре Решетовой и Тимати возник разлад. Такие выводы журналисты сделали из того, что Анастасия с сыном уехала на отдых в Сен-Тропе, а рэпер отправился на отдых со своей мамой и дочкой от первого брака.

Об этом, в частности, свидетельствуют их фотографии в соцсетях.