"Мистер Уайт" в норме: актер Крэнстон вылечился от COVID-19


EPA

Американский актер Брайан Крэнстон, известный своей ролью в сериале "Во все тяжкие", вылечился от коронавируса COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Актер пожертвовал Центру донорства крови и тромбоцитов при Калифорнийском университете (Лос-Анджелес) свою плазму крови. Она может быть использована для лечения других заболевших. Свой визит в Центр Крэнстон запечатлел на видео.

"Вы, как и я, устали от режима ограничений, – добавил Крэнстон в письменном обращении к фанатм. – Но я хочу, чтобы вы проявили больше терпения. Я довольно строго соблюдал все требования, и все же заразился вирусом. Это звучит устрашающе, так как более 150 тысяч американцев умерли от него. Я был одним из счастливчиков с легкой формой". Крэнстон призвал подписчиков "надевать эту чертову маску, мыть руки и держаться в стороне от общества".

Популярный сериал "Во все тяжкие" рассказывает об учителе химии, мистере Уолтере Уайте, у которого обнаружили рак легких. Педагог, которому нечего терять, начинает вместе со своими бывшим учеником изготавливать и распространять наркотики. Роль мистера Уайта в сериале исполнил Брайан Крэнстон. Он же сыграл отчаянного учителя в полнометражном фильме "Путь. Во все тяжкие", снятом по мотивам сериала.