Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

Всплыла конфликтная переписка жены Картрайта с его молодой подругой

В деле о смерти и расчленении украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) его супругой Мариной Кохал появляется все больше загадок.

Дело заведено по статье УК "Убийство", но женщина уверяла, что муж умер сам, а она расчленила его тело, потому что хотела скрыть факт смерти.

Позже появились сведения о том, что у рэпера якобы была молодая подруга, к которой он собирался уйти от жены.

Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту эту информацию в беседе с РБК подтвердить затруднилась. Она сказала, что задавала эти вопросы подзащитной при первой же встрече, но вдова рэпера говорила лишь о его проблемах с алкоголем и наркотиками.

Между тем, как стало известно петербургскому изданию "Фонтанка", правоохранители разыскали девушку, которая, предположительно, была возлюбленной скончавшегося рэпера.

Ее уже опросили, и она призналась в том, что у нее были романтические отношения с Александром Юшко.

Кроме того, как сообщил изданию источник, близкий к следствию, была предъявлена и "конфликтная переписка свидетеля с его супругой Мариной Кохал".

Из этого следует, что подозреваемая в убийстве мужа знала о существовании соперницы и угрожала ей.

Кроме того, в телефоне вдовы Картрайта обнаружили фотографии болотистой местности под Петербургом, где, предположительно, она планировала спрятать расчлененные останки супруга.

Пока Марину Кохал опросить не могут – она в очень тяжелом физическом и психологическом состоянии. Что касается причин смерти ее мужа, то пока также они точно неизвестны.

Как рассказала адвокат Скурту телеканалу "360", он мог умереть или из-за сердечного приступа, или от отравления. Пока официально причина смерти рэпера не названа.