Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

Посыпала солью: теща знала, что дочь пилила тело мужа-рэпера

Появляются новые подробности в страшной истории из Петербурга, где Марина Кохал – жена украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) расчленила его тело.

Лишь через несколько дней она сообщила о том, что сделала, своему юристу. Женщина пояснила, что хотела скрыть факт смерти мужа, который, по ее предположениям, умер от передозировки наркотиками.

Ранее появлялась информация о том, что расчленять тело дочери помогала ее мать, однако адвокат Марины Кохал Ирина Скурту эти слухи отвергла.

Однако, как сообщила она "Комсомолке", теща рэпера знала, что дочь расчленила тело мужа и просила Марину сообщить о случившимся в полицию.

Сама же пожилая женщина не обращалась в правоохранительные органы, поскольку боялась за дочь.

При этом, как пишет издание, она помогала избавляться от трупного запаха и засыпала части тела солью. Однако сообщения ряда СМИ о том, что Кохал якобы стирала внутренние органы мужа в стиральной машинке адвокат отвергла.

Скурту сообщила, что в стиральной машинке никаких следов биоматериалов следователи не нашли. "Если она и стирала в ней, то только вещи погибшего", — добавила адвокат.

Она также рассказала, что тещу Картрайта-Юшко не задерживали. Она находится с маленьким внуком у дальних родственников.

Что касается супруги рэпера, то хоть дело и возбуждено по статье УК "Убийство", она проходит в качестве свидетеля.

В комментарии ТАСС Скурту сообщила, что накануне ее доверительницу не смогли допросить из-за "тяжелого и подавленного состояния". Возможно, Марину Кохал и ее мать допросят 31 июля.

Знакомые рэпера ранее усомнились в том, что он мог умереть из-за наркотиков. По их словам, он мог уходить в запой, но пагубного пристрастия к наркотикам у Энди не было

Причину его смерти должна установить судмедэкспертиза, после этого будет дана правовая оценка действиям супруги.

При этом адвокат говорит, что если Кохал к смерти мужа не причастна, то ей нечего инкриминировать, "кроме странного поведения".

Днем 31 июля стало известно, что жена расчлененного рэпера задержана, и ее хотят арестовать.