Тема:

Коронавирус 1 час назад

Дочь Заворотнюк заперлась в комнате и ждет результат теста на ковид


Instagram

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сообщила своим подписчикам в "Инстаграме", что сильно заболела.

У нее все признаки сильной простуды: температура, кашель и насморк.

Анна написала, что сдала тест на коронавирус, а пока результата нет, то она заперлась в своей комнате, чтобы не подвергать опасности близких, и высовывает наружу нос только чтобы забрать тарелку с едой.

Дочь актрисы напоминает, что молодой организм может проще переносить коронавирус, а для больных и пожилых родственников он может быть смертельно опасен.

"Надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками", – пишет Анна и призывает всех быть осторожными и беречь себя и близких.

До сих пор достоверно неизвестно о том, в каком состоянии находится ее мать – 49-летняя любимая актриса миллионов зрителей Анастасия Заворотнюк.

Ее близкие не делятся подробностями и актуальной информацией, из-за чего в СМИ появляется противоречивые слухи.

Одни утверждают, что Анастасия, которая перестала появляться на публике весной прошлого года, находится на лечении в США, другие сообщают, что актриса прошла курс лечения от рака головного мозга в подмосковной клинике, и ее уже оттуда выписали.

Как пишет "Комсомолка" со ссылкой на бывшего-реквизитора МХТ имени Чехова Светлана Веселова, болезнь внесла непоправимые перемены во внешность Анастасии, поэтому она не хочет появляться перед посторонними людьми и остается затворницей.

При этом, рассказала Веселова, Анастасия продолжает борьбу за жизнь и строго выполняет все предписания врачей.