Спаивал или упала сама? Мужа Легкоступовой увезли в полицию

фото: instagram.com/firsov_yury

Поклонников исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой поразила новость о том, что она находится в наркологической клинике с травмой головы и в состоянии комы.

По сведениям издания "СтарХит", нового мужа певицы Юрия Фирсова увезли на допрос в полицию: появились сообщения, что он якобы может быть причастен к избиению жены.

Сам Фирсов, однако, сказал, что падения для Валентины – дело обычное, она оступилась в ванной, и через пару дней ее уже должны выписать.

Как сообщалось ранее, в состоянии сильного алкогольного опьянения с пробитой головой Легкоступову обнаружила дочь после того, как мать долго не выходила на связь.

Недавно певица в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. Легкоступова признавалась, что счастлива с ним. После того, как они официально поженились, Юрий и Валентина обвенчались.

На фотографиях в "Инстаграме" мужа певицы – множество фотографий и венчания, и с совместного отдыха, и с официальных мероприятий.

Везде подписи – с нежными обращениями к жене, и выглядят они оба очень бодрыми.

#любовь

Публикация от Юрий Фирсов (@firsov_yury) 12 Дек 2019 в 1:05 PST

Тем сложнее поверить и пользователям Сети, и знакомым Валентины, что у нее вдруг появились проблемы с алкоголем.

По крайней мере, о том, что она была с алкоголем "на вы" рассказал журналистам "КП" ее концертный менеджер Максим Екимов.

Он сообщил, что еще три дня назад разговаривал с певицей – они обсуждали выступление Легкоступовой на Дне города, и ничего подозрительного Екимов не заметил.

Кроме того, по его сведениям, супруг Валентины в последние дни вообще находился в Крыму.

О том, что никогда не видела, чтобы Легкоступова "увлекалась" алкоголем, "Пятому каналу" рассказала и Ольга Зарубина, которая нередко бывала с Валентиной на гастролях.

Однако, по ее словам, Легкоступова жаловалась на проблемы с сердцем и принимала какие-то препараты.

При этом певица Наталья Штурм в своем "Инстаграме" высказала предположением, что Юрий выпивал до свадьбы с Валентиной, а потом начал спаивать и ее.

Кроме того, в некоторых СМИ появилась информация о том, что у сына Легкоступовой сложились непростые отношения с новым мужем матери, из-за чего у нее возникали некоторые проблемы в общении с детьми.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить, при каких обстоятельствах певица получила травму головы.

Незадолго до свадьбы с Юрием Фирсовым, состоявшейся в начале июля, Легкоступова была гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".