Ефремов покинул палату, но заседание по его делу все равно перенесли

Пресненский суд Москвы отложил на 18 августа слушание по делу Михаила Ефремова.

В суд явились все участники процесса, кроме самого актера​​, передает РИА Новости. Ему стало плохо накануне. Адвокат сообщал о предынфарктном или предынсультном состоянии Ефремова. Однако позже врачи эту информацию не подтвердили.

Между тем информированный источник сообщил "Интерфаксу", что медики провели актеру комплекс диагностических процедур, но не выявили признаков нарушения мозгового кровообращения. "Очаговой неврологической симптоматики также нет", – сказал источник.

В связи с этим Ефремова решили не госпитализировать в неврологическую реанимацию, к утру среды он покинул палату Боткинской больницы. При этом собственник агенства не уточнил, был ли актер выписан или переведен в другое лечебное учреждение.

Авария с участием актера произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. Артист в момент ДТП находился в состоянии опьянения. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.