Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

Жители подмосковных Химок за одну ночь прокололи колеса почти у 30 автомобилей каршеринга, которые заполонили двор жилого комплекса "Город набережных".

"Компании "Делимобиль" и BelkaCar минувшей ночью провели конкурс-флэшмоб, в ходе которого решили выяснить, кто из них больше напихает автомобилей на территории ЖК?" – интересовался один из владельцев квартир.

Проблема парковок давно поднимается жителями ЖК, который расположен в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево. Следующие туда водители "Делимобиля" оставлять машины в самой воздушной гавани не могут, а потому нашли доступный "паркинг".

"Просьба к жителям, которые оставляют где попало каршеринги, пожалуйста, имейте уважение, не закрывайте авто жильцов!! Сегодня опоздал на работу, был заблокирован каршерингом", – такие просьбы регулярно появлялись в местной группе, но эффекта они не возымели.

В итоге в ночь на 12 августа почти у 30 автомобилей каршеринга, оставленных во дворе "Города набережных", были проколоты по два колеса. Вывести на чистую воду мстителя пока не удалось.

"О безмолвный воин, что под покровом ночи сражался за права водителей ЖК с делимобилями и белками! Твое стремление к справедливости похвально. НО! Своим порывом чувств ты отобрал у водителей минимум 20 парковочных мест. Эти авто теперь будут стоять на своих местах мертвым грузом минимум несколько дней, пока каршеринги не поменяют все колеса..." – с грустью констатировал водитель.

Впрочем, специалисты помянутых компаний довольно быстро устранили все повреждения, однако свободных мест от этого на парковке не прибавилось.