"Усыновленный" Успенской малыш оказался ребенком Кержакова и Тюльпановой

uspenskayalubov_official

uspenskayalubov_official
Instagram

Любовь Успенская в своем "Инстаграме" подкинула интригу. Накануне она разместила видео с маленьким мальчиком, из комментария к которому можно было бы подумать, что 66-летняя королева шансона стала приемной матерью.

Ее взрослая дочь, с которой у Успенской непростые отношения, после разлада с матерью уехала в США. Певица же, по ее признанию, "мечтала о сыне, о детском смех и детском шуме" в ее доме.

Снятые на видео моменты домашнего видео не оставляют сомнений: Любовь счастлива, в чем она сама и признается.

Некоторые поклонники и СМИ сделали вывод, что певица решила усыновить ребенка.

Однако уже вскоре выяснилось, что погостить к ней с сыном приехала Милана Тюльпанова – бывшая жена футболиста Александра Кержакова, а мальчик – их сын Артемий.

Впрочем, подруги сами раскрыли этот секрет уже в следующем видео – прямом эфире из дома Успенской. Правда, как сказала Милана, интригу по поводу Артемия они пока сохранят.

Развод Тюльпановой и Кержакова сопровождался громкими скандалами, в том числе и заявлениями футболиста "Зенита", что его жена страдает от наркотической зависимости.

Она, со своей стороны, обвиняла Кержакова в изменах и уверяла, что у нее был сильный нервный срыв, а запрещенные препараты она никогда не принимала.

Однако суд оставил ребенка с матерью, и Кержаков был вынужден отдать сына Тюльпановой.