Свидетель: за рулем джипа Ефремова сидел молодой человек

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что нашел свидетеля, который подтверждает невиновность артиста. На суде защитник зачитал показания некоего Алексей Кобца: мужчина видел, что за рулем внедорожника Ефремова сидел другой человек.

"Я гулял в тот вечер по Москве и вдруг услышал визг тормозов. Обернувшись, я увидел, что произошло ДТП. Я бросился к ближайшей машине, попавшей в аварию. Это был джип, за рулем которого сидел молодой человек и складывал подушку безопасности. На мой вопрос о том, нужна ли помощь, тот ответил нецензурно", – процитировал свидетеля Пашаев.

Ранее потерпевшие обвинили Пашаева в подкупе свидетелей и предложили приобщить доказательства к делу. Однако суд им отказал. Защитник Ефремова назвал претензии в свой адрес смешными.

Напомним, по версии следствия, 8 июня Михаил Ефремов сел за руль в состоянии опьянения. В районе Смоленской площади внедорожник артиста выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пикапом. Водитель второго автомобиля позднее скончался в больнице.