Александр Серов рассказал, что ему мешает найти новую жену

Известный певец и музыкант Александр Серов в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о непростых отношениях со своей уже бывшей супругой Еленой, а также о том, почему он уже не надеется найти себе новую подругу жизни.

По словам артиста, впервые он увидел свою будущую жену Елену "на каком-то концертике в Доме культуры". Девушке тогда было 18 лет, а Александру 38 лет.

"Она была красавицей. Фигуристая, спортсменка. Все это не могло не тронуть меня, мою сентиментальную душу", – поделился воспоминаниями Серов.

По словам певца, он надеялся, что женится один раз и на всю жизнь. Однако на всю жизнь не сложилось. Развод был был болезненным для обоих супругов и сопровождался громкими скандалами. При этом Серов винит в развале брака сестру-близнеца своей бывшей жены Ольгу.

После развода певец стал жить обособленно и стараться помогать людям, которые оказались в сложной ситуации.

"Я уже не найду свою женщину. Как бы я ни вертелся, как бы ни крутился! Слишком все перегорело, да и возраст дает о себе знать", – признался Александр Серов, добавив, что его в сложившейся ситуации спасает только музыка.

"Ты уходишь в пространство, ты больше веруешь в Господа, становишься ответственным перед своей совестью, тебе хочется больше делать добра, чем я сейчас и занимаюсь", – рассказал музыкант.