Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 2 недели назад

Суд оставил под арестом жену расчлененного Энди Картрайта

Вдова рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохал останется под арестом. Соответствующее решение вынес городской суд Санкт-Петербурга, таким образом оставив без удовлетворения апелляционную жалобу защитников обвиняемой.

Адвокаты Кохал указали на то, что результаты экспертизы по установлению смерти Картрайта еще не готовы. В связи с этим вызывает сомнение причинно-следственная связь между действиями Марины и гибелью ее супруга. Юристы настаивают на том, что возникшая личная неприязнь Кохал по отношению к любовнице Картрайта не является основанием для совершения преступления.

Адвокат обвиняемой Сергей Лукьянов обратил внимание на то, что его подзащитной должны были избрать другую меру пресечения, поскольку та сама обратилась в полицию и не собиралась скрываться, сообщает РИА Новости.

Защита Марины Кохал сообщила, что подала в правоохранительные органы заявление о давлении следствия. Якобы 10 августа во время допроса следователь без присутствия адвоката угрожал вдове рэпера.

Резонансная история произошла в конце июля текущего года. По предварительным данным следствия, именно Марина Кохал убила Александра Юшко. Обвиняемая пыталась скрыть следы преступления, а именно избавиться от тела, расчленив его.