Тайные похороны: смерть самой тяжелой женщины обросла загадками

Еще недавно в эфире телеканала "Россия 1" самая тяжелая женщина России – тюменка Любовь Нурдинова, которая из-за веса в 350 килограммов 18 лет не выходила из дома, радовалась тому, что получила шанс на новую жизнь.

Благодаря врачу Казбеку Аутлеву и программе Андрея Малахова "Прямой эфир" ее в прямом смысле поставили на ноги: Любови сделали операцию, она сбросила сначала сто, а потом еще сто килограммов и смогла самостоятельно передвигаться.

Однако после выписки из больницы начали происходить странные события: сначала она попала в реанимацию, и тогда предполагали, что это могла быть попытка суицида, а в начале августа стало известно о ее смерти.

При этом похороны проходили тайно: сыновья Нурдиновой не позвали на них ближайших подруг матери, а лечащий врач узнал об этом из соцсетей.

Они говорят, что в последнее время не могли связаться с Любовью, а журналистов сыновья и вовсе в грубой форме попросили не беспокоить их семью.

При этом они отказывались от вскрытия, и только после того, как им сказали, что без этого невозможно захоронение, согласились.

Пока причиной смерти указана сердечная недостаточность, результаты вскрытия будут известны позже. Однако с кончиной Нурдиновой связано много необъяснимых ситуаций.

Действительно ли сыновья были не рады, что их мать врачи поставили на ноги, и правда ли, что у Любови появился мужчина, с которым она собиралась связать дальнейшую жизнь?

Правда ли, что незадолго до смерти родные лишили ее мобильного телефона и не давали возможности общаться с врачом и подругами?

Из-за чего у Нурдиновой появились суицидальные мысли, если еще недавно она собиралась начать новую жизнь? И что говорят об этой ситуации доктор Александр Мясников и актер Александр Семчев, который сам недавно сбросил 100 килограммов?