Взрыв газа в Челябинске. На Урале расследуют ЧП в многоэтажке

Страшное ЧП в Челябинске. В одном из многоквартирных домов произошел хлопок газа, передает сайт cheltv.ru. Инцидент случился поздним вечером накануне, 15 сентября, в Металлургическом районе города. Сигнал тревоги поступил в экстренные службы из дома № 76 на улице Сталеваров. Хлопок произошел в одной из квартир. Причем он был настолько сильным, что ударной волной при этом вырвало с петель входную дверь – по словам очевидцев, она была выбита на лестничную площадку.

К месту событий незамедлительно были стянуты сотрудники МЧС, полиции и скорой помощи. Масштабных разрушений, к счастью, не произошло. Удар не затронул несущих стен и ограничился повреждениями лишь внутри одной квартиры. Взрыв газа в Челябинске. На Урале расследуют ЧП в многоэтажке Впрочем, не обошлось без пострадавших. Известно, что серьезные повреждения получил хозяин квартиры, который в этот момент находился внутри, его доставили в больницу.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняют специалисты. По словам соседей, газ в квартире использовался для водонагревателя. Согласно предположениям, из-за неисправности он не включился, это и могло спровоцировать ЧП. Водяная свинья. Гигантскую рыбу поймали на Урале