Во Владивостоке немецкая овчарка приняла двух брошенных львят

Во Владивостоке немецкая овчарка приняла на выкармливание двух африканских львят. Собаку передали в ветеринарной центр "Белый лев" жители Артема. В настоящее время у нее самой есть щенок. Специалисты надеются, что для малышей она на какое-то время станет мамой. Этой информацией они поделились на странице учреждения в соцсети "Инстаграм", сообщают "Вести:Приморье", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

"Отличные новости! Двух наших брошенных львят взяла на воспитание собака! Случай, когда животное одного вида принимает детенышей другого, особенно диких, уникальный. Зовут собаку Сандра, ей восемь лет. Недавно у нее родился свой щеночек, а теперь прибавилось еще двое приемных", – рассказали в ветеринарном центре.

Эксперты поясняют: собачье молоко максимально подходит для львят, оно содержит все компоненты для их нормального развития.

"Сандру нам на время отдала семья из Артема, откликнувшись на наши просьбы. За что мы их благодарим! Пока загадывать рано, но мы надеемся, что все будет хорошо. Пожелайте нам удачи!" – пишут представители ветклиники.