СМИ: отца Филиппа Киркорова госпитализировали


Global Look Press

В Сети появилась информация о том, что отца российского артиста Филиппа Киркорова госпитализировали. Супруга Бедроса Филипповича прокомментировала эти данные.

По словам Людмилы Смирновой, ее муж в настоящее время находится на плановой госпитализации, его обследуют врачи, он сдает анализы. О том, что Бедрос Киркоров ляжет в больницу, они договаривались еще в августе. Жена артиста отметила, что в настоящее время он чувствует себя нормально, сообщает РЕН ТВ.

В то же время, по данным "Пятого канала", у 88-летнего болгарского музыканта нарушился ритм мышечного органа, в связи с чем он госпитализирован в одну из столичных клиник.

Сам Бедрос Киркоров рассказал "360", что находится на даче, а не в клинике. По его словам, проблемами с сердцем уже начали называть проверку на коронавирус. Артист обратил внимание на то, что у него все отрицательно.

Бедрос Киркоров часто сопровождает своего известного сына на гастролях. Кроме того, он выступает сольно. Бедрос Филиппович имеет звания народных артистов России и Болгарии.