"Смерть в круизе": зрителей ждут первые серии захватывающего детектива "Спасская" на "России"

Не пропустите первые серии нового остросюжетного детектива "Спасская". Главная роль – и в кино, и в расследовании – у хрупкой девушки с волчьей хваткой, от которой не сможет скрыться ни один даже самый изощренный преступник. Тем более, что ей на помощь приходит опытный оперативник, переехавший по личным причинам из краевого центра. И все это происходит на фоне знойного и яркого курортного Сочи.

На смену красивейшим крымским видам в сериале "Закрытый сезон" на канале "Россия" приходят не менее вдохновляющие пейзажи Сочи в новом остросюжетном детективе. Знакомьтесь!

- Девушка?!

- Майор юстиции, следователь Анна Спасская.

С первой же серии зрители "Спасской" погрузятся в расследование запутанного и изощренного убийства и, как часто бывает на курортах, жертва – не бедная туристка.

- Да у меня круиз!

- Круиза не будет. Потому что корабль – это место преступления.

В расследовании Спасской помогает новый сотрудник – присланный из Краснодара оперативник Ильин. Почему уже не молодой и своенравный полицейский бросил все в краевой столице и переехал на курорт, что за скелеты в шкафу он хранит? И смогут ли они сработаться со Спасской и раскрыть дело?

- Он – убийца, я должен закрыть его любым способом

- Теперь мне ясно, почему ты больше не следователь!

"Ты до конца не понимаешь, а кто же убийца, а кто же пострадавший, – поясняет актриса Карина Андоленко. – И главные герои как лепестки, они постепенно раскрываются".

Но и в личной жизни Спасской все не просто: так ли идеален ее брак, и почему ей так трудно совместить опасную и ненормированную работу с домом и семьей?

"Ей придется преодолеть множество даже не преград, испытаний. И посмотрим, чем это закончится", – призывает зрителей актриса Карина Андоленко, сыгравшая Анну Спасскую.

Каждый вечер зрителей ждет новая драматическая и детективная головоломка, команде Спасской доверяют только самые сложные дела – убийства, мошенничества, крупные кражи...

"Внутри будет очень много детектива, там погони, расследования, все, что есть всегда в детективных историях. Но этот колорит города Сочи – он очень многое-многое-многое даст", – уверен актер Илья Носков.

Первое дело Спасской – "Смерть в круизе" – уже вечером 28 сентября в 21-20 на канале "Россия".