Убийство на пляже под Туапсе: новый поворот в громком деле

В эфире телеканала "Россия 1" – новый поворот в громком деле об убийстве 19-летней Анастасии Мужени, с которой расправились на диком пляже под Туапсе. Девушку нашли со следами удушения и переломом основания черепа. Отец покойной Александр провел собственное расследование и готов назвать убийцу своей дочери.

В последний раз Александр общался с Анастасией за неделю до ее смерти. Лучшую подругу дочери Алену Попову мужчина знал хорошо, но дружбу не одобрял — у него было нехорошее предчувствие. Муженя рассказал, что девушки часто ругались. Отец считает, что именно подруга позвала Настю на пляж, поскольку та сама никогда туда бы не пришла.

Александр считает, что Алена могла спланировать преступление заранее. Мужчина поговорил с судмедэкспертом, который рассказал, что удар по голове его дочери был слабым. Таким образом, нанести его могла женщина.

Борис Яблоков, который обнаружил тело убитой, рассказал, что она лежала на левом боку, крови вокруг не было. При этом голова пострадавшей была прикрыта, а ноги открыты.

Какие улики, доказывающие вину Алены Поповой, предоставил отец погибшей? Правда ли, что перед смертью Анастасия успела назвать имя своего убийцы? Ответы на эти и другие вопросы — в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1".