Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Глава дептранса Москвы вылечился от коронавируса

Глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов сообщил, что вылечился от коронавируса. Он сообщил, что несколько тестов на коронавирус показали отрицательный результат.

"По результатам нескольких последовательных отрицательных анализов получил заключение врача о том, что здоров", – приводятся слова заместителя мэра Москвы в telegram-канале дептранса.

Ликсутов уточнил, что заболевание у него проходило бессимптомно, тем не менее он соблюдал самоизоляцию и работал дистанционно. Уже 20 октября глава департамента планирует приступить к работе в полном объеме.

Ликсутов добавил, что COVID-19 – непредсказуемое заболевание, которое может проявляться у всех по-разному. Он призвал граждан не пренебрегать средствами индивидуальной защиты.

"Вы можете заразить кого-то, для кого последствия будут намного серьезнее, – указал Ликсутов. – Пожалуйста, не пренебрегайте средствами защиты и заботьтесь о тех, кто вас окружает".

О заболевании глава дептранса сообщил 10 октября. Тогда он рассказал, что из симптомов болезни у него присутствует только насморк.