В Москве от укуса осы погибла одна из лидеров партии "Зеленые"


Facebook


Facebook

По предварительным данным, причиной смерти 39-летней Александры Аставиной стал анафилактический шок, который развился у нее после укуса насекомого.

О том, что у Александры Аставиной была аллергия на укусы насекомых, рассказали ее коллеги. Как сообщает МК.RU, ссылаясь на свой источник, 19 октября утром женщина разговаривала по телефону со знакомым и пила сок. Вдруг она вскрикнула, сообщила собеседнику, что ее укусила оса и ей становится хуже. После этого разговор прервался. Знакомый, заподозрив неладное, поехал на квартиру к Александре и вызвал скорую. К сожалению, спасти женщину врачи не успели.

"Молодая, красивая, жизнерадостная, общительная, любящая жена и мама – Саша ушла внезапно и нам до сих пор не верится в случившееся. Искренне скорбим вместе с близкими" – выразили соболезнования коллеги Александры.

Александра Аставина пришла в партию "Зеленые" в 2007 году. Долгое время она возглавляла пресс-службу. С 2016 по 2019 годы была Председателем Совета регионального отделения партии в городе Москва. В последние годы Александра была членом центрального Совета партии.