Тренер "Краснодара" Оленин: поздравили футболистов с хорошим дебютом


fckrasnodar.ru

Футбольная Лига чемпионов накануне завершила первый тур группового этапа и в нем приняли участие два российских клуба – "Зенит" и "Краснодар". "Быки" из столицы Кубани играли во Франции против "Ренна" и добились почетной ничьей (1:1), которую положительно оценил тренер команды Артур Оленин.

Оленин был на скамейке запасных "Краснодара" в отсутствие Мурада Мусаева, который незадолго до матча заболел ангиной и руководить игроками не мог. Тренер после матча остался доволен: "Хочу поздравить ребят за хорошо проведенную игру. Ничья – нормальный результат, хотя очень хотелось победить. И все же нельзя сказать, что мы недовольны".

Тренер также отметил, что дебют "быков" на групповом этапе Лиги чемпионов – это историческое событие: "Мы хотели как можно успешнее выступить в первой игре, – цитирует Оленина официальный сайт "Краснодара". – Мне кажется, у нас это получилось. Мы довольны и фактом участия в евротурнире, и игрой в Ренне".

Тренерский штаб настраивал игроков российской команды на трудную игру: "Тем не менее, мы говорили, что нужно стараться быть агрессивными, смелыми, выполнять установку, не бояться, работать и, главное, получать удовольствие от игры. А результат придет".