Житель Амурской области обиделся на полицейского и напал на его жену

Водитель, лишенный прав, решил отомстить инспектору ДПС, который оформил на него протокол. Мужчина подкараулил жену сотрудника полиции и угрожал ей расправой.

Житель города Свободный три месяца назад лишился водительского удостоверения, а теперь может и вовсе сесть в тюрьму. Любитель покататься подшофе оказался злопамятным, да еще и агрессивным.

Как сообщает следственный комитет по Амурской области, в августе 27-летнего мужчину оштрафовали и на полтора года лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Лихой ездок обиделся и решил отомстить инспектору ДПС, который его остановил.

Через три месяца после происшествия злодей подкараулил супругу полицейского и, размахивая предметом сходным по конструкции с пистолетом, пообещал женщине его применить в связи с лютой обидой на ее супруга.

К счастью, своих намерений он не осуществил. А вот женщина обратилась к коллегам мужа. В итоге сотрудники управления ФСБ России по Амурской задержали мужчину по месту его жительства и изъяли у него предмет, использованный при совершении преступления. Обвиняемый признал свою вину.

Задержанному предъявлено обвинение в угрозе применения насилия в отношении близкого лица представителя власти. И, скорее всего, вдохнуть сладкий воздуха Свободного он теперь сможет не скоро.