Настырный житель Владимира оставил без тепла и горячей воды почти 2000 человек

overhearauto33

overhearauto33
ВКонтакте


МЧС РФ

overhearauto33

overhearauto33
ВКонтакте

overhearauto33
overhearauto33
overhearauto33

Вечером в минувшую субботу, 14 ноября, нетрезвый 22-летний мужчина спровоцировал коммунальную аварию на Октябрьском проспекте во Владимире.

Как сообщают местные СМИ, горожанин пробрался на территорию строительной площадки, где проводились работы по замене элементов тепловой сети, и последовательно уронил в котлован колесный и гусеничный 30-тонный экскаваторы, попутно снеся строительную бытовку.

Хулиган попытался отправить туда же грейдер, однако не смог вскрыть кабину.

В результате неадекватной выходки оказался поврежден трубопровод. В пресс-службе регионального управления МЧС отметили, что без тепла и горячей воды остались 26 многоквартирных домов, где проживает около 1830 человек, в том числе – 230 детей.

В ликвидации последствий ЧП участвовало более 40 человек и два десятка единиц техники. Для восстановления теплоснабжения рабочим пришлось трудиться всю ночь – тепло в дома подали около восьми часов утра в воскресенье.

Единственным пострадавшим оказался виновник произошедшего – он получил ожоги и был госпитализирован. В настоящее время с ним работают полицейские, начавшие проведение соответствующей проверки.