Прости, что не смогла уберечь: Бузова прокомментировала инсульт сестры


instagram/buzova86

В пятницу, 20 ноября, СМИ разразились новостью о том, что у Бузовой случился инсульт. Речь идет о родной сестре певицы Анне. О проблемах со здоровьем девушка рассказала на своей странице в социальной сети.

Анне Бузовой 32 года. По ее словам, инсульт случился более недели назад, 12 ноября. Медицинскую помощь ей оказали быстро. Бузова отметила, что уже может разговаривать и читать вслух скороговорки. При этом она призналась, что в ее лице появилась асимметричность.

Анна подчеркнула, насколько страшно осознавать, что ты все понимаешь, а сказать ничего не можешь: "Мычишь и ревешь от безысходности". Бузова рассказала, что в настоящее время находится на реабилитации и мечтает скорее вернуться в привычный ритм жизни.

Случившееся прокомментировала звездная сестра Анны. На своей странице в Instagram Ольга отметила, что за короткое время успела все прочитать об инсульте.

"Прости, что не смогла уберечь тебя от этого", — написала Бузова, обращаясь к сестре. Певица призналась, что если бы смогла, то взяла бы всю боль на себя.

В августе Forbes опубликовал список самых богатых Instagram-блогеров. В него попала и Ольга Бузова.