Николич: глядя на то, что происходило на поле, не могу злиться из-за ничьей


fclm.ru

Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Марко Николич прокомментировал игру своих подопечных в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Атлетико".

Встреча проходила на поле стадиона "Ванда Метрополитано" в Мадриде и завершилась вничью. За 90 минут встречи ни одна из команд не забила ни одного мяча – 0:0.

"Еще одна ничья. 0:0 здесь и 1:1 в Москве. Как я говорил перед матчем, не могу быть доволен одним очком, хотелось три. Но, глядя на то, что происходило на поле, не могу злиться из-за ничьи, – приводит слова Николича пресс-служба "Локомотива". – Хочу поздравить свою команду. Было много дисциплины, много бега. У нас три очка и еще два тура в Лиге чемпионов. Посмотрим, на каком месте мы окажемся".

После четырех матче в группе А с 12 очками лидирует "Бавария", мюнхенцы досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов. На второй строчке расположился "Атлетико" (5 очков), на третьей – "Локомотив" (3), а на четвертой – "Зальцбург" (1).

В следующем матче турнира "железнодорожники" во вторник, 1 декабря, примут "Зальцбург", а мадридцы в тот же день дома сыграют с "Баварией".