Федун и Газизов опровергают увольнение гендиректора "Спартака"


spartakworld.ru

Слухи о грядущем увольнении генерального директора московского футбольного "Спартака" Шамиля Газизова, о котором накануне сообщили несколько инсайдеров, пока официально не подтверждаются. Владелец клуба Леонид Федун и сам гендиректор историю с увольнением считают выдумкой.

"Газизов? Вы сами придумываете темы [публикаций], а потом звоните. Никаких проблем у нас нет", – цитирует слова Федуна издание Спорт24.Ru. Примерно так же отреагировал на просьбу дать комментарий и Газизов: "Я не понимаю, о чем идет речь, – передает его слова "Спорт-экспресс". – П продолжаю работать в "Спартаке".

Информация о возможной скорой отставке Газизова прошла накануне. Инсайдеры сообщали, что гендиректор договорился об условиях увольнения с Федуном. Волна сплетен на эту тему возникла после того, как "Спартак" утратил лидерство в премьер-лиге и, как ни странно, обострилась в тот момент, когда московский клуб догнал в турнирной таблице чемпионата России лидеров из ЦСКА и "Зенита".

Газизов пришел в "Спартак" всего лишь в июле нынешнего года после того, как стан "красно-белых" покинул Томас Цорн. Газизов до этого долгие годы работал в футбольной "Уфе", зарекомендовав себя весьма эффективным менеджером.