Задержанные за тройное убийство признались и были арестованы


Global Look Press

Длительный конфликт стал причиной трагедии, разыгравшей в подмосковном Волоколамске. Ранее сообщалось, что 4 декабря семья местных жителей погибла на пожаре. Позднее выяснилось, что пожар начался уже после убийства супружеской пары и их 16-летней дочери. Их тела обнаружили в сгоревшем доме на окраине садового товарищества "Малахит". Возле дома стоял сгоревший автомобиль. По предварительным данным, семья перестала выходить на связь несколько дней назад после того, как уехала из Москвы на дачу в Подмосковье.

На следующий день были задержаны трое мужчин, подозреваемых в убийстве. Это двое москвичей 1989 и 1980 годов рождения, а также житель Солнечногорска 1993 года рождения. Старший помощник руководителя ГСУСК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что в данный момент заведено дело об убийстве. Позже она уточнила, что погибшая семья, предположительно, имела давний конфликт с соседями. Задержанные сообщили на допросе, что убитые обвиняли подозреваемых в поджоге их дачи.

Задержанные заключены под стражу, во время следственного эксперимента они подробно показали и рассказали, как совершили убийство. По их словам, очередная ссора с соседями произошла в день убийства.

В ходе обыска изъято оружие, из которого производились выстрелы в потерпевших, а в ходе осмотра места происшествия обнаружены стреляные гильзы. В ближайшее время убийцам будет предъявлено обвинение.