Американка отправила конкурентку в нокаут в стычке из-за PlayStation 5

Две посетительницы супермаркета в Северной Каролине устроили спарринг из-за приставки Sony PlayStation 5. Для одной из женщин схватка закончилась нокаутом, вторая же вынуждена была покинуть очередь без желанной консоли, сообщает New York Post.

Эта запись была сделана 13 декабря в магазине Walmart в Шарлотте, крупнейшем городе штата. Темнокожие покупательницы долго обменивались колкостями и оскорблениями, стоя в очереди. В первый раз они ограничились словесной баталией, хотя одна из них была готова вступить в бой и даже начала снимать лишнюю одежду.

Не прошло и минуты, как женщины вновь зацепились языками, после чего произошла короткая, но ожесточенная схватка среди витрин. Поверженная получила несколько крепких ударов кулаками и ногой по голове и потеряла сознание, только после этого очевидцам удалось оттащить ее соперницу.

В итоге обе женщины остались без столь желанной консоли от Sony: победительница схватки была вынуждена уносить ноги, пострадавшей было не до покупок после того, как ее привели в чувство. Стражи порядка прибыли на место, когда обеих и след простыл.