"Авангард" нанес поражение "Куньлуню"


ХК "Авангард"

Пекинский "Куньлунь", принимающий соперников в Мытищах, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги принимал омский "Авангард". Омичи выиграли встречу с результатом 5:1.

Первый период завершился нулевой ничьей. Но вторую 20-минутку сибиряки выиграли 3:1. По шайбе забросили Иржи Секеч, Кирилл Семенов и Александр Хохлачев. У номинальных хозяев отличился Итан Верек. В третьем периоде Корбан Найт и Иржи Секеч установили окончательный счет 5:1. Примечательно, но "Куньлунь" пропустил все пять шайб, играя в неполном составе.

"Торпедо" принимало в Нижнем Новгороде "Барыс" из Нур-Султана. Гости вели 2:0 после голов Мэтта Фрэттина и Даррена Дица. Но автозаводцы благодаря голам Антона Шенфельда и Михаила Варнакова свели матч к ничьей в основное время. В начале дополнительного периода Якоб Лилья принес "Барысу" победу со счетом 3:2.

В Подольске "Витязь" принимал "Йокерит". Александр Семин и Михаил Смолин во втором периоде забросили по шайбе. Гости в третьем периоде сумели сократить отставание за счет гола Марко Антиллы, но спастись от поражения не смогли. Победа подмосковного клуба 2:1.