Звездные разводы года: 10 пар, не сумевшие сохранить брак

Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Григорьев-Апполонов
Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Григорьев-Апполонов

2020 год стал испытанием для многих из нас, и знаменитости – не исключение. Отмена концертов и спектаклей, запрет на массовые мероприятия из-за пандемии коронавируса, невозможность выступать… Некоторым звездам пришлось в этом году принять непростые решения, в том числе о расторжении брака. Вести.Ru вспомнили о звездных разводах.

30 апреля стало известно о разводе певицы Лолиты Милявской. Суд удовлетворил ее иск о расторжении брака с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Артистка прожила с ним девять лет, но в 2019 сообщила, что рассталась с ним.

18 мая сообщалось о разводе американской актрисы Меган Фокс с актером Брайаном Остином Грином, с которым она прожила 10 лет. Грин сообщил, что они с Фокс еще в 2019 году решили пожить отдельно, а потом пришли к выводу, что им надо расстаться. Впрочем, судя по всему, актеры сохранили хорошие отношения. Близкие к актрисе источники сообщили, что Фокс собирается замуж за нового бойфренда.

15 июня официально расторгли брак актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Об их намерении развестись стало известно еще в феврале. Муцениеце тогда призналась, что любит мужа, но пришла к тому моменту, когда нужно разорвать брачные узы. Прилучный же рассказал, что они с экс-супругой остались близкими людьми.

В конце июня телеведущий Александр Гордон расстался с женой Нозанин Абдулвасиевой, с которой был вместе с 2014 года. Сообщалось, что Абдулвасиева сама подала на развод. Вопросы, связанные с алиментами и имуществом, супруги решили в досудебном порядке. В браке у них родились двое сыновей.

7 августа скандально известный российский актер Алексей Панин заявил, что снова свободен: он официально развелся с Людмилой Григорьевой. Впрочем, отношения Панина с супругой длились всего год и закончились в 2014-м, женатым актер был только по документам.

31 августа о расставании с женой объявил солист группы Little Big Илья Прусикин. Он признался, что они с женой некоторое время обдумывали это решение, о котором впервые заговорили еще в 2019 году. По словам артиста, они с женой решили остаться друзьями друг другу и родителями общему ребенку. Певец убежден: если бы они сохранили брак ради сына, то оба были бы несчастливы.

8 октября о разводе рассказал солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов. В гостях у Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека" певец подтвердил сообщения о расставании с женщиной, с которой прожил 16 лет. По словам артиста, экс-супруга осталась для него родным человеком, но развод пошел на пользу обоим.

29 октября стало известно об официальном разводе актрисы Кристины Асмус с шоуменом Гариком (Бульдогом) Харламовым. Инициатором бракоразводного процесса стала Асмус. Разойтись супруги решили еще в июне. Комментируя это решение, Харламов отметил, что их с женой чувства друг к другу ослабели.

9 декабря суд развел певицу Пелагею (настоящее имя – Полина Ханова) и хоккеиста Ивана Телегина. Супруги прожили вместе около трех лет, в браке родилась дочь Таисия. О расставании с мужем Пелагея сообщила еще в конце 2019-го.

11 декабря появилось сообщение о том, что с женой развелся актер Павел Деревянко. Пара рассталась после 10 лет отношений и рождения двоих детей. Примечательно, что некоторое время Деревянко и его жена Дарья Мясищева жили в свободных отношениях и только после рождения второй дочери стали настоящей семьей.