Коронавирус им не помешал: 10 пар, сыгравших свадьбу в 2020-м


Instagram

Каким бы сложным ни был 2020 год, с какими бы ограничениями человечеству не пришлось столкнуться из-за пандемии коронавируса, были в этом году и радостные события. По крайней мере, у влюбленных, которым несмотря на все сложности удалось заключить брак. Вести.Ru вспомнили 10 самых заметных свадеб.

В январе сочеталась браком 52-летняя актриса, секс-символ 1990-х Памела Андерсон. Она вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса. Закрытая свадебная церемония прошла в Малибу. Это был уже пятый брак звезды Playboy. Впрочем, продлился он недолго.

В феврале вышла замуж, пожалуй, самая эпатажная в России бизнесвумен Лена Ленина. Владелица сети маникюрных салонов устроила роскошное торжество со звездными гостями и платьем за 10 миллионов рублей. Избранником Лениной стал Антон Игнатов, который, как утверждает его супруга, ранее работал шеф-поваром у первых лиц государства.

В июле вышла замуж Варвара Караулова – студентка, чья история прогремела на всю страну. Девушка едва не вступила в террористическую организацию "Исламское государство" (запрещена в России), но ее задержали на пути в Турцию, откуда она собиралась ехать в Сирию. Варвара вышла замуж за своего адвоката Олега Елисеева.

В августе в третий раз женился голливудский актер Шон Пенн. Избранницей 59-летнего артиста стала 29-летняя Лейла Джордж.

10 сентября новостью о своем замужестве поклонников порадовала актриса Юлия Хлынина. Судя по записям артистки в Instagram, свадьба состоялась еще весной, но Юлия не распространялась о счастливых переменах в своей жизни. Мужем артистки стал предприниматель Алексей Милевский.

19 сентября сочеталась браком известная модель Наталья Водянова. Ее мужем стал французский предприниматель Антуан Арно. До этого модель и бизнесмен встречались 8 лет, у них растут двое общих детей.

9 ноября стало известно о свадьбе актеров Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева. О намерении сочетаться браком актеры не распространялись, о церемонии знали только самые близкие. Арнтгольц до этого уже была замужем, а для Богатырева брак с ней стал первым.

20 ноября связала себя узами брака солистка группы "А`Студио" Кети Топурия. Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов. В данный момент певица ждет второго ребенка.

11 декабря фотографиями со свадьбы поделилась Маргарита Грачева, оказавшаяся в центре внимания после жестокой расправы, которую учинил над ней бывший муж. Из-за ревности мужчина вывез ее в лес и попытался отрубить ей руки. Маргарита мужественно перенесла все трудности, сумела восстановиться после тяжелых травм и нашла семейное счастье.

20 декабря стало известно о браке 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Сначала спортсмен опровергал информацию о свадьбе, а затем о радостном событии сообщил в Instagram сын Авербуха от первого брака Мартин. Он поздравил пару с бракосочетанием, и новобрачные ответили ему благодарностями.