Тренер "МанЮнайтед" Сульшер: проиграли лучшему клубу Англии


EPA

Футболисты "Манчестер Юнайтед" проиграли землякам из "Манчестер Сити" в полуфинале Кубка английской лиги – 0:2. "Краснфе дьяволы" во главе с норвежским тренером Оле-Гуннаром Сульшером не смогли в четвертый раз выйти в финал крупного национального турнира.

"Манчестер Сити" по силам забить много прекрасных голов, и это можно принять, – цитирует Сульшера Sky Sports. – Но, когда пропускаешь после простых стандартных положений, приходит разочарование. Мы просто были недостаточно хороши в этих ситуациях".

По мнению норвежского специалиста, его подопечные создали недостаточно много хороших моментов: "Соперники, впрочем, тоже. Но главное – мы были недостаточно хороши, не хватало изящества, присущего нам в последнее время".

Сульшер признал, что "Юнайтед" встречался с очень крепким соперником: "Они были хороши, а когда они играют хорошо, надо играть очень хорошо, чтобы победить. Этого нам не хватило. Но эта версия "МЮ" намного лучше той, что была год назад. Поражения в полуфиналах не связаны с психологией. Порой в полуфиналах ты встречаешь сильных соперников. Вот это с нами и произошло. А "Сити" сейчас, возможно, лучшая команда Англии".