Тема:

Америка выбрала Байдена 8 часов назад

Главред Forbes призвал не брать на работу "сказочников Трампа"

Издание Forbes призвало компании не брать на работу "сказочников Трампа". С посланием к работодателям обратился главред этого СМИ Рэндалл Лейн.

"Пусть весь деловой мир знает: наймите любого из перечисленных нами сказочников Трампа, и Forbes будет считать ложью все, о чем говорит ваша компания", – написал он.

Речь идет о сотрудниках пресс-службы Дональда Трампа, проигравшего на президентских выборах в США. Они пофамильно перечислены в статье Рэндалла, который обвинил штаб Трампа в "лжи и дестабилизации обстановки" в стране.

По словам Рэндалла, Трамп "деградировал из верховного главнокомандующего в главного лжеца".

"С его первого дня в белом доме "верх" назывался "низом", "да" означало "нет", а "провал" называли "успехом", – сказано в статье главреда Forbes.

"Не позволяйте хроническим лжецам зарабатывать на нечестности. Пресс-секретари вроде Джо Локхарта, Ари Флейшера и Джей Карни, покинувшие белый дом с репутацией разной степени незапятнанности, сделали миллионы, пользуясь своими навыками и чужим доверием, – продолжил он. – Но лжецы Трампа не заслужили такого "золотого парашюта".

Ранее Трамп обвинял представителей Демократической партии за "кражу" его победы на президентских выборах. Он до последнего отказывался признавать поражение. Его сторонники, вышедшие на акцию протеста и штурмовавшие Капитолий, требовали "честного подсчета голосов".