Тедеско – о поражении от "Динамо": искренне хотели выиграть, но не получилось


wi-fi.ru

Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско прокомментировал поражение своих подопечных от столичного "Динамо" в матче 1/8 финала Кубка России по футболу.

"Мы очень хорошо начали матч, контролировали игру, создавали моменты. Но первая же атака "Динамо" и подход к нашим воротам завершились голом, – приводит слова Тедеско пресс-служба "Спартака". – В такие моменты всегда непросто, особенно когда у тебя молодая команда".

По словам Тедеско, во втором тайме случилась та же песня: "Хорошо начали, имели шансы, но потом второй пропущенный мяч, удаление Мозеса — и исход был, по сути, решен".

"Красно-белые" оба мяча пропустили со стандартов. Специалист отметил, что в этом сезоне стандарты принесли "Спартаку" больше забитых мячей, чем пропущенных, однако в игре с "Динамо" все случилось иначе.

"Игра по новой схеме была ошибочной? Я бы не стал играть по такой расстановке, если бы не верил в нее. В чем она ошибочна? Мы пропустили после двух "стандартов", как это связано со схемой? Мы искренне хотели выиграть. К сожалению, не получилось", – подытожил Тедеско.