Полиция упустила предполагаемого убийцу, но задержала троих его тезок

В американском Арканзасе полицейские во время операции по поимке подозреваемого в убийстве задержали в супермаркете троих мужчин, но упустили главную цель. Какового же было их удивление, когда в участке выяснилось, что всех их, в том числе и сбежавшего, зовут Стейси Абрам, сообщает News 3.

"Это немного сбивает с толку", – признал старший следователь департамента шерифа округа Криттенден Тод Грумс.

Искали правоохранители Стейси Малкольма Абрама, который в перестрелке 17 февраля убил человека. Днем 21 числа его заметили в торговом центре, однако злоумышленнику удалось скрыться. Попутно служители закона задержали троих мужчин, и да, все они тоже носили имя Стейси Абрам.

Уже в полиции выяснилось, что 27-летний Стейси Орландо Абрам подозревается в угрозах расправой и нанесении побоев, 31-летнему Стейси Шунта Абраму инкриминируют незаконное хранение автомата Калашникова, а 68-летний Стейси Абрам-младший мог передать свой пистолет некоему преступнику.

В итоге 22 февраля всех задержанных отпустили по домам, были ли им предъявлены обвинения, не уточняется. Выйти на след Стейси Малкольма Абрама пока не удалось.