Тема:

Америка выбрала Байдена 2 дня назад

Конгрессмен Гетц пошутил о Байдене с Харрис и одобрил слова Путина


Global Look Press

Диалог американского президента Джо Байдена с российским лидером Владимиром Путиным не закончился бы победой представителя США, как в фильме "Рокки 4". Байден едва ли победит – в этом уверен член палаты представителей Конгресса США, республиканец Мэтт Гетц.

Путин очень эффектно ответил на нелестное высказывание Байдена о нем, пожелав коллеге здоровья и пригласив его к диалогу, считает Гетц. Что касается отношений Байдена и вице-президента Харрис, то, по словам конгрессмена, всем в Вашингтоне известно: "Каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс".

По словам Стивена Миллера, бывшего старшего советника президента Трампа, оговорки и словесные промахи Байдена становятся "кризисом национальной безопасности", передает Fox News.

"Наши противники по всему миру – Иран, Россия, Венесуэла, Китай – смотрят на США и нашего главного представителя, президента страны, который неспособен справиться даже с мягким интервью без шпаргалки и три раза падает, поднимаясь по трапу", – говорит Миллер.

История с падением Байдена на трапе президентского лайнера на авиабазе Эндрюс в Мэриленде, по словам Миллера, "не доставляет ему удовольствия".

"Это чрезвычайно серьезно, – говорит он. – Я поднимался и спускался по этим ступенькам много раз. Они не скользкие. Военно-воздушные силы делают очень многое, чтобы они не были скользкими. Так что поскользнуться три раза, поднимаясь по ним – это очень серьезная проблема просто с точки зрения состояния здоровья".