Сигнал о бомбе. Силовики оцепили офис "Единой России" в Севастополе

Оперативные службы работают в центре Севастополя в районе площади Лазарева. Так, поступила информация, что в одном из местных зданий – офисе "Единой России" заложили бомбу. Об этом сообщила ГТРК "Севастополь"

Информация о минировании поступила по электронной почте. На место были направлены сотрудники МЧС, МВД, скорой помощи и кинологи. Производится обследование всех помещений, а также крыши и подвалов здания. От официальных комментариев правоохранительные органы пока воздерживаются.

"Около 11:20 на электронный адрес приёмной Дмитрия Анатольевича Медведева поступила информация о том, что улица Большая Морская заминирована. Я направил сотрудника на место для того, чтобы он дополнительно получил информацию. Он сообщил о том, что на Большой Морской якобы была заложена бомба. На место сразу же выехали МЧС, МВД, скорая помощь, газовая аварийная служба, кинологи, и начался процесс проверки здания", – рассказал ранее журналистам онлайн-газеты "Новый Севастополь" глава Ленинского муниципального округа Севастополя Максим Мишин.

Мишин отметил, что на месте опасные предметы найдены не были. Проверка продолжается.