Отбывающий наказание в "Черном дельфине" убийца-педофил может вернуться в Сызрань

Фото: "КТВ-Луч"

Отбывающий наказание в "Черном дельфине" маньяк-педофил Олег Рыльков может ненадолго вернуться в Сызрань. Он сознался еще в одном преступлении. Как выяснилось, в мае 1994 года мужчина убил 83-летнюю Александру Клементьеву. Труп пенсионерки был обнаружен в ее собственном доме в Тольятти. Тогда сотрудники СК сделали заключение, что женщина была задушена, однако убийцу не удалось найти, передает ГТРК "Самара", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

1 апреля серийный убийца спустя много лет все же признался в содеянном. Полицейские считают, что именно "тольяттинский потрошитель" является убийцей женщины. Это признание может привести маньяка в Самарскую область.

Аналогичный случай произошел в 2019 году, когда обвиняемый уже признался в убийствах четырех человек, после чего был этапирован в сызранский следственный изолятор. Преступник содержался в одиночной камере.

Напомним, Олега Рылькова заключили под стражу в 1997 году. Установлено, что в период с 1992 по1995 годы он изнасиловал около 39 девочек в возрасте от 6 до 13 лет, а также убил 10 человек. В 1999 году он был приговорен к смертной казни. Позже приговор заменили на пожизненное заключение.