Тема:

Скопинский маньяк 4 дня назад

Мохову запретят общаться со СМИ, а его жертва получит госзащиту

Виктор Мохов, иначе известный как скопинский маньяк, заявил, что ему запретят общаться с прессой. Такое решение может стать одним из дополнительных ограничений, поскольку бывший осужденный ранее нарушил правила административного надзора.

О запрете общения со СМИ Мохов рассказал в беседе с корреспондентом РИА Новости. Якобы это решение уже негласно вступило в силу, потому он был немногословен. 15 апреля состоится заседание, во время которого и будет решен вопрос о дополнительных ограничениях.

В то же время стало известно, что жертва Виктора Мохова Екатерина Мартынова получила госзащиту. Это произошло спустя месяц после того, как скопинский маньяк вышел на свободу. Дело в том, что поведение Мохова вызывало у Мартыновой опасения. Бывший осужденный добавился к ней в друзья в соцсети, а в одном из интервью даже заявил о намерении вновь "заняться ей".

Мохова ранее оштрафовали на 1200 рублей, поскольку он нарушил условия административного надзора. Скопинскому маньяку также запрещено посещать массовые мероприятия, выходить из дома после 22:00 и покидать пределы района.