Пассажиры сняли видео с места аварии автобуса под Хабаровском

Люди, которые находились в автобусе, перевернувшемся на трассе Хабаровск – Лидога – Ванино, разместили в сети видео с места трагического происшествия. По кадрам видно, что до приезда сотрудников экстренных служб пассажиры были растеряны и не знали, что им делать.

Ранее сообщалось, что на 361-м км автодороги Хабаровск – Лидога – Ванино перевернулся пассажирский автобус, в котором ехали 32 пассажира и два водителя. По уточненным данным, которые приводит ТАСС, происшествие случилось из-за того, что автобус не вошел в поворот, переместился на полосу встречного движения, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП погибли три человека – 17-летняя и 21-летняя девушки и 47-летняя женщина. О точном количестве пострадавших до сих пор неизвестно, по разным данным, травмы получили от 7 до 10 пассажиров. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

У 31-летнего водителя, который находился за рулем в момент аварии, десятилетий стаж. Обоих водителей направят на освидетельствование в ближайший населенный пункт. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.