Гвардиола: "МанСити" надо сыграть практически идеальный матч


EPA

Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола накануне ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против "Пари Сен-Жермен" заявил о необходимости сыграть идеально, чтобы выйти в финал. Испанец также отметил количество талантливых игроков в составе соперника.

"Впервые в клубной истории мы попытаемся выйти в финал Лиги чемпионов. Но мы должны делать свою работу. Во вторник нам предстоит провести практически идеальный матч", – признался Гвардиола пресс-службе "горожан".

"Сити" предстоит сыграть с командой, в которой, возможно, собраны самые талантливые футболисты на текущий момент. И их не один или два. Они способны выиграть матч одним касанием. Для победы мы должны играть командно, с невероятным настроем. Чтобы победить, мы должны действовать более агрессивно с мячом и без него".

Напомним, что в первом матче, который прошел в Париже, "Манчестер Сити" обыграл "ПСЖ" со счетом 2:1. Ответная игра состоится четвертого мая на манчестерском стадионе "Этихад". Начало – в 22:00 по московскому времени.