Тема:

Футбольный Евро 1 неделю назад

Федун: в игре с Бельгией все решили индивидуальные ошибки Шунина и Семенова


sportbox.ru

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун высказался о поражении сборной России от команды Бельгии на старте группового этапа чемпионата Европы по футболу.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге и завершилась победой бельгийцев со счетом 3:0. В стане "красных дьяволов" дубль оформил Ромелу Лукаку и единожды отличился Тома Менье.

"Мы играли, возможно, с будущим чемпионом Европы. Увы, огромная разница в классе несомненна, – цитирует Федуна "Спорт-Экспресс". – Но все решили индивидуальные ошибки Шунина и Семенова в первом тайме. У нас нет достойных защитников, кроме Джикии. И даже в ближайшей перспективе никого не видно".

Напомним, в следующем матче Группы "В" сборная России в среду, 16 июня, в Петербурге встретится с командой Финляндии, а бельгийцы на следующий день в Копенгагене сыграют с датчанами.

Матчи 1/8 финала Евро-2020 запланированы на 26-29 июня, четвертьфинальные противостояния пройдут 2 и 3 июля, полуфиналы – 6 и 7 июля, а финал – 11 июля. Заключительные три игры турнира пройдут на поле стадиона "Уэмбли" в Лондоне.