Тема:

Коронавирус 2 минуты назад

Соловьев в бешенстве от тех, кто покупает сертификаты о вакцинации

В эфире программы "Полный контакт" на радио Вести ФМ Владимир Соловьев признался: он "в бешенстве" от тех, кто покупает сертификат о вакцинации, а потом попадает на лечение и портит статистику эффективности препаратов от коронавируса.

Такое мнение ведущий высказал во время беседы с одним из разработчиков "Спутника V" – руководителем лаборатории Центра имени Гамалеи Владимиром Гущиным.

Они обсуждали эффективность вакцин и сроки ревакцинации для уже привитых. Во время беседы Владимир Соловьев резко отозвался о тех, кто покупает поддельные документы.

"Я в бешенстве! Посмотрите, как влияют на статистику дегенераты, которые покупают поддельные сертификаты! И меня убивает, что такие есть даже среди врачей!" – эмоционально высказался ведущий.

Он отметил, что потом некоторые из купивших сертификат попадают на лечение и ухудшают статистику. Поэтому Соловьев считает, что если заболевает человек, который был вакцинирован, его надо проверить на "истинность вакцинирования".

Если выяснится, что человек сертификат купил, то он должен отвечать по закону – как и те, кто его продал, убежден Соловьев.

Он также обратил внимание на то, что в течение 30 лет наш народ "лечили мочой" и "заряженной водой" так называемые целители. А теперь, по его словам, "главные эксперты" по коронавирусу – некие публичные личности, не несущие никакой ответственности в случае наступления смерти людей, которые их послушали.

Соловьев напомнил, что мы были страной, которая могла за два дня прививать от болезни миллионы, а теперь вынуждены объяснять необходимость вакцинации людям, "которые способны верить только шаманам".

"Это беда страшная! Потеря рационального критического научного мышления", – резюмировал Владимир Соловьев.

Также ведущий рассказал в эфире программы о том, как его недавно "атаковал" один из священнослужителей, который убежден, что вакцина – это "бесовская сущность, она не проверена и может повлиять на генокод человека". Он попросил Гущина ответить на этот и другие вопросы, связанные с вакцинацией, в том числе и беременных.

Ранее в эфире "Полного контакта" с Владимиром Соловьевым доктор Александр Мясников обрушился с резкой критикой на "врачей-предателей", которые отговаривают пациентов от вакцинации.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.