Брат Кокорина задержан за пьяную драку в московском кафе


Антон Новодережкин/ТАСС

Брат нападающего итальянской "Фиорентины" Александра Кокорина Кирилл задержан за драку в одном из московских кафе. По предварительным данным, Кокорин-младший был пьян.

"Кирилл Кокорин задержан около семи утра за драку в кафе на севере Москвы", – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По информации СМИ, Кокорин выпивал с приятелем всю ночь, после чего отправился в кафе, однако в заведение его и друга не пустили из-за отсутствия QR-кода, что и стало поводом для драки.

Напомним, Кирилл, как и его брат Александр, а также их друг Павел Мамаев ранее были судимы за две потасовки в центре Москвы, из которой пострадали три человека.

В мае 2019-го Пресненский районный суд приговорил Александра и Кирилла к 1 году и 6 месяцам, а Павла – к 1 году и 5 месяцам исправительной колонии общего режима соответственно.

В начале сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства спортсменов об условно-досрочном освобождении. 17 сентября Кокорины и Мамаев покинули колонию.