Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

Капризов может покинуть "Миннесоту" и вернуться в ЦСКА

Российский нападающий клуба НХЛ "Миннесота Уайлд" Кирилл Капризов отказывается подписывать новый контракт. Россиянин может вернуться обратно в ЦСКА из-за того, что его не устраивают условия нового договора, которые ему предлагают в американском клубе.

По окончании предыдущего сезона у сторон завершился прежний контракт. Теперь в "Миннесоте" хотят подписать с 24-летним хоккеистом новое соглашение на восемь лет. Столь длительный срок не устраивает Капризова.

"Миннесота" по-прежнему хочет очень длинный контракт, сторону Кирилла это не интересует. Пока в клубе считают, что все хотят подписать с ним восьмилетний контракт. Это их желание", – цитирует своего источника ТАСС.

"Подписание контракта с ЦСКА возможно. Они, конечно, хотят его обратно, и это реально, особенно сейчас. Игроки из НХЛ не поедут на Олимпийские игры в Пекин, потому что стоит очень серьёзный вопрос по страховке. Если лига откажется отпускать своих игроков в Китай, тогда Россия будет больше заинтересована в том, чтобы Капризов вернулся".

Напомним, что Капризов выступал за "Миннесоту" на протяжении минувшего сезона, который стал для него дебютным. По его итогам россиянин стал самым результативным дебютантом НХЛ (27 голов, 24 передачи) и выиграл приз "Лучшему новичку сезона".