В Новосибирске мать "госпожи Стэллы" опознала тело дочери

В Новосибирске мать погибшей Екатерины Плотниковой опознала найденное тело дочери. Об этом ГТРК "Новосибирск" в эфире "Россия 1" и "Россия 24" сообщил источник в правоохранительных органах.

Труп девушки с афрокудрями обнаружили 14 июля в овраге на территории Колыванского района. Затем появилось предположение, что найденное тело может принадлежать исчезнувшей зимой 31-летней Екатерине Плотниковой.

"Останки, по версии следствия, принадлежащие разыскиваемой, были обнаружены сотрудниками уголовного розыска и экспертами-криминалистами. Тело было обернуто в простыни", – рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Напомним, в феврале мать исчезнувшей женщины обратилась в полицию и сообщила о пропаже дочери. В ходе расследования стало известно, что девушка вела двойную жизнь. Плотникова разместила анкету на сайте девушек по вызову. Там она назвала себя "госпожой Стэллой".

"Табу учитываю... Новичков ввожу в тему без стрессов", – сообщалось в профиле Плотниковой.

Отмечается, информация о возможном местонахождении девушки была получена в ходе отработки близкого круга общения разыскиваемой. Тело было направлено на судебно-медицинское исследование. Расследование уголовного дело по статье "Убийство" продолжается.