Четыре протокола составлены на участников массовой драки в Обнинске

Участники массовой драки на парковке у спорткомлекса в Обнинске установлены. Об этом ГТРК "Калуга" сообщили в региональном управлении МВД.

Инцидент активно обсуждался в социальных сетях. По словам очевидцев, конфликт начался между водителем и пассажиром маршрутки. Оппоненты не смогли решить вопрос словами и позвали на помощь своих друзей. Неравнодушные граждане позвонили в полицию. Однако прибывшие на место стражи правопорядка не обнаружили никого из возможных участников конфликта.

В ходе осмотра территории парковки были изъяты две гильзы, предположительно от травматического пистолета. Обращений от пострадавших в территориальные органы внутренних дел, а также сведений о них из медицинских учреждений не поступало, рассказали в ведомстве.

Сейчас установлены четыре участника происшествия. На троих из них составлены административные протоколы по статье "Мелкое хулиганство", а на четвертого – "Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других, не отведенных для этого, местах". В данный момент расследование продолжается.