Пропал сын Нины Церетиловой

instagram.com/lovva.nina

В Санкт-Петербурге пропал старший сын дагестанки Нины Церетиловой, у которой отобрали троих детей из-за татуировок и якобы аморального образа жизни.

33-летняя женщина судилась с бывшим мужем за детей несколько лет, и ее история вызвала широкий резонанс в СМИ. По словам Церетиловой, суд Махачкалы к ней предвзято отнесся из-за пирсинга, цвета волос и тату и присудил детей отцу, она подала жалобу в Верховный суд Дагестана, который постановил вернуть детей матери. Однако потом Церетилова жаловалась в соцсетях, что муж спрятал детей в Грозном, и только после вмешательства главы Дагестана Сергея Меликова удалось вернуть старшего Мухтара матери.

Церетилова написала инста-пост, в котором просит остановить вывоз Мухтара. Она считает, что его забрали люди, знакомые с бывшим мужем: Магомед специально рассчитал время, пока она будет на заседании суда.

Сам Магомед причастность к исчезновению ребенка отрицает. Он уверяет, что Мухтар неоднократно просил забрать его домой и грозился, что убежит от матери. Мужчина просит оставить детей с ним и не мучать, в то время как их мать ловит хайп в соцсетях, передает РИА Новости.