По факту смертельного ДТП в Магаданской области возбуждено уголовное дело

В Магаданской области региональное Управление СК возбудило уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими. Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 июля в Хасынском городском округе между поселками Стекольный и Палатка. В результате столкновения скончались 68-летняя пассажирка "Ниссан Тиана" и 37-ний водитель "Хонды Фит". Семилетний ребенок доставлен в больницу.

О работе в рамках этого уголовного дела ГТРК "Магадан" рассказал представитель управления СК Колымы Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

"Предварительно установлено, что в дневное время на 1950 км автодороги Якустк – Магадан произошло столкновение "Ниссан Тиана", который двигался со стороны Магадана, с автомобилем марки "Хонда Фит", двигавшемся во встречном направлении. На место происшествия выезжали руководитель СУ, следователь отдела по расследования ОВД, следователь-криминалист. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств ДТП. Ведется сбор и закрепление доказательств, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе автотехнические и судебно-медицинские. По делу выдвинуты следственные версии, которые получат оценку в ходе дальнейшего расследования".