Никита Мазепин: трения с Шумахером? Это все домыслы!


Sportbox.Ru

Никита Мазепин, российский автогонщик, выступающий за американскую команду Haas, в разговоре с журналистами заявил, что слухи о его непростых отношениях с коллегой по "конюшне" Миком Шумахером – не более, чем сплетни.

Ранее прошла информация, что у двух пилотов команды Haas не слишком хорошие отношения и в этой связи руководители даже рассматривают вариант изменения состава пилотов. При этом "на вылет" стоит и сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, которому еще приписывают слишком агрессивный стиль вождения, из-за которого он слишком часто попадает в аварии.

"Самое подходящее слово, чтобы описать все это – "спекуляция", – цитирует Мазепина Planet F1. – Поверьте, что это домыслы. Как бывает почти в таких случаях, люди, выдвигающие подобные предположения, на самом деле не имеют вообще никакого отношения к команде"

"Как бы сильно мы с Миком ни хотели победить друг друга, мы не забываем о том, что оба работаем на одну команду и оба должны добиваться для нее хороших результатов. Мы не можем позволить себе трений, мы должны работать продуктивно и в человеческой атмосфере", – сказал россиянин.